Pular para o conteúdo

Recomendação

Desativar, se não utilizar

Se os arquivos não são sincronizados pelo OneDrive, a desativação remove sua sincronização em segundo plano sem excluir o aplicativo.

Não aplique a configuração para pastas que dependem da cópia na nuvem ou do Files On-Demand.

Mecanismo
Policy documentada
Remoção do cliente
Não
Arquivos locais
Não são excluídos

O OneDrive deixa de sincronizar arquivos com a nuvem. O cliente instalado e os arquivos locais já salvos permanecem no computador.

Antes de aplicar, aguarde a conclusão da sincronização necessária. Após a alteração, verifique o ícone do OneDrive e a disponibilidade dos arquivos que podiam estar apenas na nuvem.

Abra «Otimização» → «Básico» → «Serviços e processos em segundo plano» → «OneDrive» e coloque o interruptor na posição «Ativado»: o BoosterX aplicará a proibição de sincronização do OneDrive. Em seguida, aplique as alterações. Para reverter, coloque o interruptor na posição «Desativado»: o BoosterX restaurará a sincronização padrão. Depois, inicie o OneDrive e aguarde a restauração da sincronização.

Última verificação: 2026-09-20.