資料與隱私
本頁內容
BoosterX 在本機處理 Windows 設定。資料只會在上述情境下離開您的電腦——除此之外,程式中沒有其他隱藏類別。
傳送什麼、何時傳送
Section titled “傳送什麼、何時傳送”- 錯誤報告——僅在應用程式設定中開啟 「顯示錯誤並傳送給開發者」 開關時;預設為關閉。報告包含:錯誤文字、例外類型、呼叫堆疊、BoosterX 版本、Windows 版本、介面語言、時間與工作階段識別碼。報告中不含個人檔案、通訊內容及已安裝程式的相關資訊。
- TweaX 請求——您的訊息文字與附加圖片會傳送至 AI 服務以取得回覆。聊天記錄則 儲存在本機,位於應用程式資料夾中,不會上傳至任何地方。
- 雲端備份快照——僅在按下 「上傳至雲端」(PRO 功能)時。快照會綁定啟用金鑰,並包含設定設定檔與系統相關資訊。您可以在同一區段中從雲端刪除快照。
- 啟用與授權——啟用金鑰及其定期驗證時,應用程式會連線至 BoosterX 伺服器。
- 更新與新聞——檢查新版本及應用程式新聞摘要。
- 工具——「網際網路測試」會測量與測量伺服器的連線;依您的請求綁定 Discord PRO 角色時,會傳送您 Discord 帳戶的識別碼。
哪些資料留在本機
Section titled “哪些資料留在本機”所有已套用的變更、本機備份快照、TweaX 歷史記錄、「我的微調」清單及應用程式設定都儲存在您電腦的使用者資料夾中。它們不會自動傳送,並會隨程式解除安裝一併刪除。
- 關閉「顯示錯誤並傳送給開發者」——報告將停止傳送。
- 不使用 TweaX 或雲端——這些情境在您未採取動作時根本不會發生。
- 您可以在介面中清除 TweaX 歷史記錄,並使用 Windows 內建工具解除安裝程式,以刪除本機資料。
另請參閱:解除安裝 BoosterX 與 還原界限。
最後檢查:2026-09-20。
